***

Татьяна Николаевна Лёвкина
"Птица гнездышка не вьёт,
дева косу не плетёт".
Солнце будто свежий мёд
на поляны густо льёт,
Значит, будет урожайным
и счастливым этот год!

Небо, цвета голубого -
Богородичного,
всех одаривать готово
Божьей милостью Христовой!
В храмах чистого, святого
Много цвета голубого!

Благодать и всепрощение,
с недругами примирение,
мыслей темных усмирение
и с Самим Творцом сближение:
в душах наших проявление
Благовещения.
Татьяна Лёвкина.
07.04.2024