Апатия

Надежда Кочергина
Люди строят целые теории.
Ставят цели и стремятся к ним.
Это было,- есть всё априори,-
Всё же ищем мы, чего хотим!
А у меня апатия!
Игра воображения
Ушла! Хочу в объятия
К тебе, хоть на мгновение!
А у меня апатия!
Игра воображения
Ушла! Хочу в объятия
К тебе, хоть на мгновение!

Уходит жизнь,.. и ухожу от темы,
По-прежнему не зная, что хочу...
Бегут одна проблема за проблемой,
И вновь, как по-инерции лечу!..
Куда?.. Я без понятия,
Чего сама хочу?..
И у меня апатия,
Кричу или молчу...
А у меня апатия!
Игра воображения
Ушла! Хочу в объятия
К тебе,.. хоть на мгновение!