Комм-в горле комком

Алексей Ченко
Заблеяло время стадно,
на языке чел-овечьем.
Голосом безотрадным -
нам нанося увечья.

И я в этом стаде шастал,
был голос мой в этом хоре.
И тем обреталось счастье,
тихое, и... запорное.

А таблетка - всё то же время,
что долго, но всё-таки лечит.
Жаль только - возраста бремя
при этом ложится на плечи.