Прохладой касаясь

Оксана Кауфман
Сердца улыбку
Раскрыл
Тихими глазами
Закат

•••••••••

Персиковым пледом
Небо укрыл
Закат в ожидании

•••••••••

Неприметной поступью
Ночь прошла
Прохладой касаясь
Звезд

••••••••••

Вкус росы на губах
Достанется утру
Если капля сыграет в прятки с теплым лучом


**Для меня время течет совсем по- другому**