Память - бархатной птицей...

Татьяна Пустовалова
Память - бархатной птицей...
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________~*~

Память, здесь, в танце начатой ночи,
Кружит быстрою, бархатной птицей.
Не даёт мне никак сомкнуть очи,
В сердце, клювом как будто стучится.

Как ему от всего не разбиться?
Света звёзд, так ему - не хватает...
Память, крУжится, кружится птицей...
И тебя в эту ночь - возвращает...

Память, кружится раненой птицей...
Из былого, тебя - возвращает...

       19. 07. 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120071905976