Мелодия судьбы

Мария Заозерская
Мелодия судьбы с рождения до тризны
Как колокольный звон над временем летит
Мелодия судьбы как реквием по жизни
Когда в ней ничего не можешь изменить!

У каждого своя пронзительная нота
Свой чистый звук,своя прощальная струна
Назначенный предел последнего отсчета
И,полная надежд,счастливая весна!

Мелодия ветвей цветущих белых вишен
Мелодия ручьёв,бегущих с синих гор
Земной любви мотив в них,словно,эхо слышен
Мелодии судьбы пронзительный минор!