кто-то мне подарил белый колпак...

Влад Еленин
я тебе подарю
деревенский шансон
ты его заводи
коль заслышишь попсу

раздобудь себе лес
и увидишь ты в нём
как топтыгин грибы
собирает в лису

всё поймёшь про неё
когда время придёт
но прошу не забудь
про шансон и попсу


05.04.24, 8:18