Буква

Валерий Дашков
Благодарен я судьбе,
Что есть в русском буква «Б».
Кто с ней дружит,
Тот, не тужит!
«Б», всегда, нам служит верно,
Если, кто, поступит скверно,
Будет нас легко понять:
Вспомним «Б» и скажем … не хорошо!