Ночь уходит без остатка

Светлана Златопольская
Ночь уходит без остатка
А вчера так было сладко...
Голос твой шептал на ушко,
Что на свете всех я лучше.

День приходит - снова наш.
Ночью, впереди - кураж.
Ушко ждёт уже тебя,
Чтоб услышать, лишь любя:

Как все звезды соберёшь.
Молча на руки возьмёшь.
И умчимся мы с тобой
К той Медведице Большой.

А потом наступит утро.
Всё в котором очень мудро.
Ночь ушла там без остатка.
И в душе на утро сладко...