Только что

Дмитрий Орлов 7
Моя мечта, мне всем пригожа,
На все другие взлётом не похожа,
Она не сбудется, я знаю, никогда,
Жизнь проживёт со мною, как мечта...

Осуществить её, закончить поиск,
И наслаждаться тем, что приобрёл,
Кому оставишь лучший прииск,
Который, только что, нашёл.