Вот и жизнь на осень повернула

Николай Цыганов
Вот и жизнь на осень повернула,
Облетели клёны догола.
И судьба опять не обманула.
Догнала, за плечи обняла.

На улыбку радуюсь улыбкой.
На тепло тянусь душой к душе.
И поют серебряные скрипки
Даже там, где не должны уже...

Да и утро, что куёт туманы
Тоже улыбается светло.
А когда совсем, как в песне станет.
Скажем просто: "Значит, повезло!"