Фантазии!

Леонид Левон
Говорят что есть в реале, Добрый доктор Айболит.
За морями, за лесами, он под деревом сидит.
Все идут к нему лечиться!
И корова, и волчица.
Представляете? Жучок! Ну и даже червячок!
Заходила как-то раз, укусила пчела в глаз и медведица!
Всех излечит, исцелит, очень добрый Айболит!
Я подумал, порешал и письмо взял написал.
Представляешь?
Айболиту прям под дерево послал!
Рассказал как Бармалей, здесь испортил всех врачей.
Как за помощь просят деньги.
Как без денег не хотят.
И про то что и с деньгами, не понятно что творят…
Все болеют, все без сил, к нам приехать попросил.
Мне не верит Айболит. — Не бывает так!-кричит.
-Врач не должен деньги брать, Бог сказал так помогать!
К нам приедет Айболит!
Всех излечит, исцелит!
По полям, лесам, вдоль моря, он сейчас уже бежит!
Отдохнет чуть-чуть у елки, там ему помогут волки.
На морях давно ждет кит, знает это Айболит.
Ну и горы не беда, орел ждет его всегда!
Будем, будем мы лечиться!
Излечившись веселиться!
Всех излечит, исцелит.
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ!