Влюблённая в Майами

Никко Морэ
Там, где жаркий ветер и солнце поселилось в бокале с Мохито...
Хочется просто быть.
И пусть кроссовки не от Nike, долго идти по дороге песочной,
Ловя небоскрёбов нить.
Навеки подружилась с океаном и жизнь сложилась в яркое оригами.
Мечта всегда с ней рядом, ведь она - влюблённая в Майами...