я буду искать любовь в каждом взгляде

Смирнова Валерия Евгеньевна
Я буду искать любовь в каждом взгляде
И жадно хватать объятия.
Тепло вокруг собирать,
И люди такие потянутся добрые.
Хотя злые были возможно,
Но в моем поле переключит.
Чем больше боли мне кто-то навесил,
Тем больше любви мне мир одоряет.
До сих пор не знаю, как это работает.
Но я благодарна безмерно за каждую каплю.
Любви, доброты, теплоты
И всего того, то что свыше.
Я оказалась выше всей гнилоты.
И Бог это видит ;;