Праздник Благовещения

Лидия Бахилина Иванникова
В День Благовещения
Чудо, Чудо есть!
Ждёт душа прощения,
Ждёт Благую Весть!
Вот ещё минутка,
Чудо из Чудес!
С весточкой голубка
К нам летит с Небес.
Сколько в Храме деток,
По России всей,.
Выпустят из клеток
Белых голубей!
В этот День, сегодня,
В Светлый День весны.
Волею Господней,
Будем спасены!
Солнышко Лучистое
Над Землёй сияет.
Светлую, Пречистую,
В Церкви воспевают!