Кого любить?

Нина Бекетова 2
- Судьба моя, меня ты позови
В ночную даль, в свои мечты
Счастливой буду я всегда, пойми
Мне без любви нельзя, увы.

- Судьба моя, скажи ты мне одно
С кем быть навеки суждено?
Кого любить мне предстоит, судьба?
Или останусь я одна?

Счастливой буду с кем я день и ночь?
А кто уйдет отсюда прочь?
- Судьба моя, меня ты обними
И от себя ты не гони.

2009г.