Дверь. Стихи-коротышки

Зинаида Дуванова
Дверью кто скрипит опять?
Кто нас хочет испугать?
Может, приведение
Делает скрипение?
Заскрипела дверь сильней:
- Смажьте петли мне скорей!

25.02.2024г.
Дуванова Зинаида