Хочется радости?

Ольга Мешковская Пятакова
Хочется радости?
Радуйся. И получай удовольствие
Жизни волнующей сладости,
Не оставляя на после и
Не забывая, что мелочи
Могут сложиться удачами.
Солнце тревожное вечности
Светит, бывает, иначе, но
Любит со всей осторожностью
И неизменною нежностью
Тех, кто простые возможности
Смешивает со снежностью.