Д. С. Ш. 1954 Я вышел...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Я  вышел,  вывалился  из...
Пустился, двинулся,  подался...
Махнул,  рванул,  крича:  "Катись!"
Убрался,  ускользнул,  смотался...
Я  вышел  в  люди,  я  удАлся...
Случился,  выдался,  задался...
Закончился,  иссяк...  Я  вышел...
Пришел  к  концу  я,  исчерпался...
Я  из  себя,  из  строя  вышел...
Мол,  был...  Был  высосан  -  из  пальца."
                До  1976