Ведомый от дома

Людмила Перцевая
На грани запредельной лени я
не формирую точку зрения,
мне без усилий, пыли, шума,
её оформит  …Катя Шульман,

по давней, видимо, привычке
прибегнув снова к методичкам.
В той обтекаемой формулировке
проговорится Запад ловко!

Так в спорах, акциях и демонстрациях
надежно я пленён «цивилизацией».
О чем по сути с вами говорим?
- Неважно, споры – мятый дым.

По существу в них нет резона,
лишь отзвуки далеких перезвонов,
гуляющих в потрепанной Сети…
Я - удаляюсь, дом родной, прости!

07.04.2024