Весна

Соколова Ирина 3
Как же пахнет весной,
Перешли мы черту,
По весенней тропинке
Тихо иду.


Совсем воздух иной,
В нём рассвет и уют,
Столько  радости, счастья –
Как души ждут.


Расцветает природа,
Расцветает душа,
И неважна погода,
В мир пришла вновь весна;.