***

Юрий Сайфуллин
Стоит она вся в снежно-белом,
Я не бывал здесь много лет...
Давно не видел... как успела
За эти годы повзрослеть?..

Была девчонкой давним летом,
А тут невестой поутру...
Коснусь руки березки этой,
Кольцо из солнца подарю...