Вымышляя

Алексей Ченко
Размышляя вымышляю
без особенного смысла,
словно текстами башляя,
всё, что тащится без мыслей.

Баш на баш - обмен обманный -
всё трясинисто и зыбко.
И такая текстов странность -
порождение улыбки,

что живёт в башке болезной,
сочиняющей без сути.
А что тексты неполезны,
о таком не обессудьте.