Благая весть

Сергей Синегубов
Жизни возрождение
В природе там и тут,
И птицы звонким пением
Благую весть несут.

Благую весть о новой жизни,
О радостной весне.
О счастье самых близких,
О светлой вере и добре.

Пусть лишь благая весть
Для вас всегда звучит.
Пусть Богородица с небес
Во всех делах хранит.

7.04.2024     С.Синегубов