Каламбуры. 7

Георгий Родд
Не НАДО ЖДАТЬ, ведь НАДО ЖДАТЬ.
===================================

Что согрешил я, КАЮСЬ, КАЮСЬ,
Но я карабКАЮСЬ, стаРАЮСЬ.
==================================

        7 апреля 2024