поговори со мною, мама..

Аркадий Абрамов
 ну, покорми же меня, мама,
 не научила коль  летать,..
 о вольной жизни тебе рано
 мечтать

 не то начну на всю округу
 сейчас как резаный орать,.
 неужто это тебе трудно      
 понять

 так что кончай, мамань, филОнить-
 чуть отдохнула ...и на взлёт,               
 иначе c гОлоду твой  птенчик
 помрёт