Смена эпох

Кира Паринова
Не годы сейчас проживаем,эпохи,
И всё в них иное,и быт и идеи.
По ком проливали мы слёзы и вздохи
Давно перешли уже в список злодеев.

Страна возрождалась огромно и ярко,
Лихие расчёты велись на линейке...
Ай-ти технологии стали подарком,
Вмешался прогресс,человеческий гений.

Сменился предел единиц измеренья,
И наше вчера - словно в каменном веке,
А наше сегодня полно изменений,
Их сложно принять "из вчера человеку".

Любыми контактами ведает гаджет,
Ведущий по адресу всех в паутине,
И с ним подружиться любому сверхважно,
Иначе не впишешься в жизни картину.