Время не знает препяствий

Андрей Бердюгин 2
Время не знает препяствий,
Словно куда-то спешит.
Старость цветами акаций
К Вечности тихо летит.

Время не ценится с детства.
Позже, усвоив урок,
Ищем затейливо средства,
Как-то продлить жизни срок.

Множество вредных привычек
Станут совсем не нужны.
Захочется жить без стычек
И без напрасной войны.

Хочется синее небо,
Напиться простой воды,
К мясу серого хлеба
И видеть свои следы.

Радоваться каждой встрече,
Утро встречать с улыбкой,
Душу свою не калечить
И не сердиться слишком.

Время не знает препяствий,
Словно куда-то спешит.
Старость цветами акаций
К Вечности тихо летит...

07.04.2024

Андрей Бердюгин