Ничтожество...

Элиазар Скляр 11
"Черного кобеля не вымоешь добела."
(пословица)



Если черен человек
И черна его душа
Мой его хоть целый век
Не отмоешь добела !

*

Когда ничтожен человек
И в обществе он полный ноль
Тогда в своей семье - садист
И мнит себе, что он король !

*

Если хочешь плыть ты дальше
От г-на держись подальше !