Люблю твои шаги ко мне...

Нежный Твой Ангел
Люблю твои шаги ко мне,
Под звуки самых нежных мелодий.
Мы рядом всегда, и даже во сне,
Ты держишь в своих объятиях тонко!

Люблю твои шаги ко мне,
В них вкус и радости луч ароматный.
В каждом слове, в каждой фразе ты,
Мой вкусный, смелый и статный!

Люблю твои шаги ко мне,
С тобой душа наполняется блаженством.
В каждом миге, лишь мы, ты и я,
Чудо? Магия? Ты знаешь, как мне приятно!