весна

Вера Рыжих 2
Нет весною проблем для грусти ,
 каждый день, как подарок счастья .
Зимний сплин с ветерком отпустим ,
распахнём свою душу настежь.

Если камень на сердце гложет ,
просто выбрось его в канаву ,
улыбнись от души прохожим ,
одуванчик воткни в панаму .

Груз обид ,как бумажку скомкай ,
не спеши ...наслаждайся солнцем.
Стань на время чуть - чуть ребёнком
и вкушай ту весну до донца .