Она пришла, Благая весть

Михаил Васильевич Николаев
Она пришла, Благая весть,
Наступит светлый миг,
Нам возвестил надежду днесь
Святой Архистратиг.

Придут иные времена,
Качнётся неба синь,
Взойдут святые семена,
Родится Божий Сын.

Марие Деве в царстве роз,
Отец Бог сына подарил,
И в мир придёт Иисус Христос
Как нам Архангел возвестил.

Мы будем ждать, нам хватит сил
И будет мир, надежда есть,
Был прав Архангел Гавриил.
Она придёт, Благая весть!

07 04 2024