Завьюжило

Галина Томилина
Разыгралась вьюга,
Замела пути.
Ждёт меня подруга .
Как мне к ней пройти?


Вихри кружат снежные,   
Не видать ни зги.
Сердце моё нежное 
Стонет от тоски.


Завывает вьюга,
Злится и пуржит.      
Ждёт меня подруга,
Мною дорожит.


Проверяет чувства 
Вьюга -сатана.
Хоть и очень грустно - 
Не страшна она.   


Всё преодолеем,
Вьюга пусть ворчит,
Потому что верим -
Любовь соединит!