***

Ют Ааа
В моем сердце живёт любовь и оно сгорает от страсти.. Мне нужна только ночь с тобой, отказаться не в моей власти. В счастье кружится голова. Обреченность сжимает плечи. Ах любовь, ты опять права, я  хочу нашей  редкой  встречи. Ревность бурей, ворвётся в жизнь и разрушит её теченье. Мне прийдётся её скрывать,  и без действовать в нетерпенье.