Встретить мир

Аня Тухватуллина
Снова похудела,
Выгляжу на пятнадцать,
Вот так за мир сражаться,
Ни пила, ни ела.

Дайте что-ли яблоко,
Я не Ева, мне можно,
Откусывать сложно,
Драться не хорошо.

Хрустит, как дни,
Жесткие и сочные,
Броски точные,
Убегали враги.

Одежда велика,
Пошью новую,
Чистую, белую,
Встретить мир готова...