Сила любви и страсти

Аня Тухватуллина
Пусти к ней, я не могу больше,
Я сбрендю сейчас, ее мне надо,
Держат друга два сильных брата,
Подожди, умей терпеть дольше...

Высокий крик от желания до луны,
Иди... Сила желания творит чудеса,
Рычание, крики, покраснела луна,
Я люблю тебя, и я, люби меня, люби...

Люди превращаются в сильных зверей,
Нет ничего, что им не подвластно,
Сила их добра, а для врагов ужасна,
Увидишь таких, убегай лучше скорей.

На их территории чужаков быть не может,
Там их добыча, их дом, их идеалы,
Двое пятьдесят чужаков как-то порвали
С оружием, потому что племя дороже...

Страсть и любовь имеет нескончаемую силу,
Я знаю ее, сильнее нет ничего, поверьте,
Пальцами выламывают влюбленные двери,
Я в этом пространстве город создала...