Другу из вечности

Ира Бородина
Не скучай по мне незнакомой , не скучай по мне сердцу близкой ! Не скучай по мне в жизнь влюбленной , вечно ищущей смысл жизни ! Не скучай по мне я вокруг тебя , слышишь шум волны , это тоже я . Легким ветерком прикоснусь к тебе , птичкой прилечу , сяду на плече ! Не скучай по мне ,наблюдай меня , улыбайся мне ,это вижу я ! Каждый новый день воплощай мечты , каждый новый день знания ищи ! Образ каждый день новый создавай , строй вокруг себя , самый  лучший рай . Приглашай меня ,я к тебе приду , чтоб прожить тот миг  у тебя в саду ! Все вернется вновь на круги своя , даж в кромешной тьме разглядишь меня , на рассвете вновь лучиком мигну , чтоб согреть теплом и развеять тьму !