Победила страх, прорвалась вперед

Анна Третьяк 42
Победила страх
прорвалась вперед.
Жаль что не в спецназе
а смогла бы там все.

Без
     исключения ...

Наравне с мужчинами
так  твердил отец
заповедь.

Доченька любимая
знай ты лучше всех.
Выросла папуля
потеряв тебя.

Достигая правдой
      истинное Я / способ
               икигай ...

Сколько ж всего
пройдено созданное
мной.

В этом ремесле
заслужив призвание.
Славной
доброй.