Мы в это свято верим!

Александр Кругленко
А Я БЫ С БОГОМ ЗА РУКУ!
И НА ПАРАД ПОБЕДЫ!!!!!
С РАДОСТЬЮ ПОЙДУ!!
Да к сожалению у БОГА!
Дел очень много!!
Но ОН услышит ВСЕХ!
КТО ОБРАЩАЕТСЯ К НЕМУ!!
НО ПОБЕДА ВЕРЮ БУДЕТ УЖЕ СКОРО!!!
МЫ В ЭТО СВЯТО ВЕРИМ!
И С НАМИ БОГ!!!2022.