Новости

Наталка 2
Много срочных новостей
Мы узнали от "Вестей".

Рано утром передали:
Снег и буря на Ямале.
Рыбаков спасли на льдине,
На Мальдивах смерчь и ливни.

В Москве сильный снегопад,
Дворник очень был не рад.
За ночь выросли сугробы
Во дворах и при дороге.

Еще больше новостей
Про ребят и про зверей.

Кошка-Пума из вольера
Ночью выбралась и съела
Поросенка и ежа,
Трех цыплят и петуха.

Двум ребятам из глубинки
В рот попали две смешинки.
А когда бежали кросс -
Им навстречу вышел лось.
Они долго хохотали,
Только зверя напугали.