в виртуальном мире

Константин Антипин-Кадал
Мы рядом в виртуальном мире,
Не знаю ты, а я скучаю,
Смотрю была ли ты в эфире,
Увидеться с тобой мечтаю.
И пишутся тебе стихи,
И просыпается родное,
Вдохни блаженствуя, вдохни,
Вдруг не увидимся с тобою.
И не сольемся наяву,
И не надышимся друг другом,
Не поняв губ твоих халву,
Не излечу любви недуги.
А может и не будет встреч,
Но через призму монитора,
Научимся любить, беречь,
И ждать душевных разговоров.     07.04.2024г.