Не обнимаю тебя мыслями давно

Надежда Воротникова
Не обнимаю тебя мыслями давно,
И скоро я не вспомню твоё имя.
С кем ты сейчас, теперь уж всё равно
Звонишь и пишешь, но слова все мимо.

Давно всё прожито, и стало ни к чему,
И память ворошить не вижу смысла.
Наступит время , я снова полюблю ,
Смогу  довериться открытым чувствам .

Безумно ты  когда -то  был мне нужен ,
Но всякому терпенью настаёт предел.
И не тебя... другого назову я мужем,
Всё...отпустила... живи как ты хотел.