и где приют безумцу. Юнусу Эмре

Михаил Тюрин
На склоне лет, как и прежде,
Томный Рассвет, Изыскан Закат
Волнуют  Ритмы Любви неизъяснимой-
у Души горизонт Все также манит
несбывшемуся.
На ее дороге в кровь избив босые
ноги и танцует, и поет
Трелями птиц на заре.
Лучом солнечным рисует круги
В океане Времени, Ночью лунную
дорожку рисует мурашками по коже.
Джай, Душа- Невеста влюбленная!