Падают капли...

Игорь Спирин
Падают капли сплошного дождя,
Ведь,
Я тихонько тебя уловил,
Хочется мне сказать,что моя,
Милая душечка,так без причин.
Кожа блестит не от слёз без любви,
Капли стекают, как алая кровь,
Ты вся в песке,голой попой блестишь,
И изумрудно подняла грудь.