Торнадо

Наталка 2
Над морем и над Керчью
Поднялись в небо смерчи,
А где-то на Босфоре
Кит вынырнул из моря.

А здесь, как на Кентуки,
Всё замерло от скуки.
Хочу, чтоб грохотало
И молния сверкала,

Чтоб ливни прошли с градом,
И смерчи,
            и торнадо.
А если вам не надо
Ни бурь,
            ни снегопада,

А если не хотите
Поехать на Гаити,
То ваша жизнь от лени
Пройдет без приключений.