2. Семья, дом, дети - интересы Планеты

Екатерина Тарас
Сегодня ценности людей понятны всем.
Иметь нам хочется друзей, здоровье, сан.
Семья, дом, дети среди всех известных тем
Шагает смело по Планете. Стройный стан,

Девчонкой в платьице кружит, танцует вальс
Grandmother, husband -восклицают Штаты- good.
Новинки знает вероятно даже барс:
Стремится к счастью лицедей, бездомный, плут.

У нас династия баянов много лет
Блюдет традиции, живёт, играет - клад!
Бывало всякое. Пойти дорогой бед -
Кощунство. Памятка: общенье - брака сад.

Семье - семью формировать. Детишек воз.
Любить родню. Создать, хранить священный круг.
Растить, ухаживать... Следить за нормой доз
Партнёров. Веснами готовить лейку,  плуг.

Иначе - как? Сосредоточить тщанье. Цель
Найти единственного мужа. Много зла...
Хочу серьезного. Опять нашла на мель.
Зато запомнюсь. Трепеща хохочет мгла...

4.04.2024