Солнечное, праздничное... Микс

Надежда Корн
На праздник солнца Яркий Свет
Нам подарил цветов букет,
Особый всем вручив билет,
Он пригласил, на вип-фуршет
Меня, тебя, будь добр, поэт,
Принять подарок и без "нет",
Поверь, такое раз в сто лет,
Пока, до встречи там! Привет!
              •••
Песня, День рожденье, браво,
Именникам всем слава,
И подарки, торт и свечи,
Как прекрасен этот вечер!
              •••
За барышень, богинь, принцесс,
Цариц, прекрасных баронесс,
Мужи, вы не входите в стресс,
За нас волшебных поэтесс!
              •••
Шампанское в бокальчике
Родимое шипит,
Купаюсь я в фонтанчике,
Пойдем со мной, пиит!
====================07.04.24. НК