Решенье принимайте с Богом!

Ирина Загуменнова
РЕШЕНЬЕ ПРИНИМАЙТЕ С БОГОМ!

Вы не спешите, если вам
Здесь предстоит принять решение,
Ведь можно очень так легко,
Ошибку в жизни совершить!
Зато потом вам с ней придется
Не день какой-то мимолетный,
А постоянно, сознавая
Неправоту всю эту, жить!

Просите мудрости у Бога,
Который точно вам поможет
И не оставит в сей проблеме
Он никогда вас здесь одних!
На лучший путь благой и верный,
Дарующий лишь только счастье,
Всегда в любви Своей направит
Он на земле детей Своих!

Не пожалеете нисколько
В Его вы выбранном решении
И будете потом вы Господа
Всегда, за все благодарить!
Ведь только так возможно в мире,
Где столько всех разочарований,
Идя за руку крепко с Богом
Своим  вы счастливо ходить!
7.04.24
Ирина Загуменнова