Клон

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Раз в семь лет кровь приходит в обнову -
Медицынский поставлен факт.
Я иной, тем не менее снова и снова
Я такой же на спайках в нештяк.

Чтобы рожь колосилась всей мощью,
Чтобы дети смеялись на солнце,
Чтобы лето стучалось в оконце.
Чтобы дождь обмывал мои тощи.

Я на клоне, в обнове и сумраке.
Пусть смеются шальные прохожие.
Я на троне в подкове на ракию.
Пусть не очень я вышел похожий.

____________________________

07/04/2024