Глава VII Арка II

Дионис Жуков 2
Арка II глава VII

"-Мы-судьбу не выбираем,
Но, каждый - сам ее вершит!
Ото сна отойди!
Вставай!  Сейчас же! "

"-Что за? "
Опять это ощущение...
Ночь, покрыла землю темнотой.
Ни зги не видно.

Спустился по лестнице вниз,
Интуиция гласит - клинок возьми!
Открыл дверь...
Прошелся по деревне немного.

Вижу тени людей,
Они не из деревни...
Спрятался за стеной,
"-Что им нужно здесь? "

"-Найдите девчонку,
Она-дочь бывшего ассасина,
Значит знает,  где святой грааль,
Который скрывает Алая Кровь."

Святой грааль,  девчонка,
О чем эти люди говорят?
Пошли к дому Джеймса,
Я вышел из тени,

Но, одного из них не смог увидеть,
С крыши наблюдал за всеми...
"-Я смотрю,  у нас тут любопытное лицо! "
Вот черт,  я надеялся незамеченным уйти!

С крыши спрыгнув -  на меня напал.
Спустил топор "блицкригом" вниз!
Отпрыгнул... Череда ударов!
Диагональный дождь лезвий - спустился на меня!

Юркнул под топором,
Шею кинжалом ловко пронзил.
Воин - на землю холодную пал...
Облегчение по телу пробежало...

Так приятен факт - убийства,
Когда лишаешь жизни того,
Кто заслужил этого сполна....
Откуда они появились у меня?

К дому Джеймса побежал,
Оттуда-девушка бежала прочь,
А, за ней - еще двое ассасинов!
Встретились вчетвером, в одном месте!

"-Мы хотели все решить без шума,
И с девчонкой все проблемы порешать,
Но,  видимо,  без шума - никак,
Придется убить всех вас. "

"-Не знаю,  кто вы такие,
Но,  чую - слабее Конрада и графа,
Зачем пришли - мне безразлично,
Раз хотите кровью все решить,

То  пусть все будет так. "
Обнажив свой меч, промолвил я.
"-А ты смел и борз,
Только этого не хватит! "

Ноги - на ширине моих плеч,
Меч-смотрит на врага,
Руки согнуты в локтях,
А, мысли - не нужны сейчас...

Не время о пацифизме думать,
По глазам их вижу - нелюди,
А, значит - достойны смерти.
Их всего лишь двое,  мгновенно распорю первого мечом!

Рывком - бросился вперед,
Удар нанес! враг уклонился!?
Меч прошелся, лишь  слегка задев шею!
Мгновенная контратака!

Искры- нарушали темноту!
Черт,  второй сзади подошел!
От двух клинков уклониться - проблема!
Вижу каждый их шаг,  но,  напасть - не дают!

Пригнулся,  от удара - уклонился!
Первого пронзил мечом!
Второй-за трупом первого стоит...
Юркнул под жертвой,  обнажив кинжал!


Разрезал его глотку,
Кровью залив свою одежду....
Меня поглощает жажда крови,
Это чувство - приятно мне!

Тем временем, схватка продолжалась,
Джеймс - теснит Нависа сильнее,
Удар! Меч раскололся!
Он занес меч над головой врага...